Корзина
8 отзывов
+375295467002
БеларусьМогилевская областьГорки
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
vodorosli.by
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Экстракт Ламинарии косметический, 450 мл

Экстракт Ламинарии косметический, 450 мл
  • В наличии

38 руб.

Экстракт Ламинарии косметический, 450 мл
Экстракт Ламинарии косметический, 450 млВ наличии
38 руб.
Купить
+375295467002
Купить
+375295467002
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия

Не наносить на кожу в неразбавленном виде! Экстракт следует добавлять в косметическое средство непосредственно перед применением, получившийся состав использовать немедленно. Не хранить.

Экстракт ламинарии может использоваться для косметических процедур в виде водного раствора в концентрации от 7 до 30%. Экстракт можно использовать как самостоятельное средства либо в комбинации с косметическими солями. В качестве добавки в косметические средства (маски, кремы, гели) используется в концентрации до 10%. Для использования в качестве основы-концентрата под обертывания, под альгомаски, в качестве тоника, для усиления действия других косметических средств используется 15% водный раствор (1:7).

Экстракт ламинарии представляет собой концентрированную водную вытяжку бурых водорослей. Изготавливается холодным методом, позволяющим в большей степени сохранить БАВ в составе готового средства. 

Внешний вид: Жидкость с легким запахом водорослей. Цвет желтовато-бурый. Возможен натуральный осадок на дне бутыли. 

Осадок в экстракте является нормой и не оказывает влияние на качество и свойства продукта. Технология изготовления включает двойную фильтрацию и декантацию при пониженной температуре. Тем не менее, в экстракте остается осадок, представленный в основном мелкодисперсными частицами самой водоросли и некоторыми органическими солями.

Способ применения:

1. Для компрессионных обертываний подготовьте 10% водный раствор экстракта. Пропитайте экстрактом компрессионные бинты или льняную (х\б) простыню. Выполните компрессионное обертывание или укутывание с использованием пленки. Продолжительность процедуры может варьироваться от 20 до 40 минут. Для усиления лимфодренажного дейтсвия процедуры возможно введение в раствор косметической соли (не более 10-15 граммов при нанесении на все тело

2. Использование в комбинации с косметическими солями. Водный раствор экстракта может применяться как основа для проведения солевых пилингов. Для проведения процедуры увлажнить кожу 10% раствором, затем выполнить пилинг, остатки солевой смеси смыть водой.

3. В качестве основы для водорослевых и глиняных масок. Подготовить 10% раствор экстракта, нанести на тело из спрея, затем наложить глиняную маску, листовые водоросли. Обернуть клиента пленкой, одеялом. 15 % водный раствор экстракта может использоваться при приготовлении сухой маски с морскими водорослями вместо воды.

4. В качестве добавки в косметические средства (маски, кремы, гели) в концентрации от до 7-10%. Экстракт следует добавлять в косметическое средство непосредственно перед применением, получившийся состав использовать немедленно. Не хранить.

5. Для талассованн. Использовать из расчета 100 мл экстракта на ванну стандартного размера. Экстракт может быть использован в гидротерапии для добавления в ванны, бассейны. 

Информация для заказа
  • Цена: 38 руб.